EU QUERIA SER UMA FADA!!
Encantada ...
Alada ...
Delicada ...
Iluminar os sonhos
Realizar desejos
Conquistar a paz
Distribuir amor
Espalhar alegria
Ah!! eu queria ...
Eu queria ser uma fada
Fazer da vida uma festa
Aparar as arestas
Cantar o amor
Sorrir de felicidade
Conquistar amizades
Brincar de fazer poemas
Sentir harmonia
Ah!! eu queria ...
Eu queria ser uma fada
Viver grandes emoções
E com varinha de condão
Tocar os corações