EU SAÚDO O SOL, A LUA... E AS ESTRELAS
Paz às galáxias
Paz ao Universo
Baixar os olhos?
Ignorar o brilho?
Ó, não!
Vamos receber a luz
Vamos nos banhar de luz
Do sol
Da lua, que tem um brilho emprestado,
mas que nos encanta com sua beleza
Das estrelas tão distantes e tão brilhantes
Vamos nos banhar de luz... vamos...