FELIZ DIA DAS CRIANÇAS

 
Tempos de inocentes brincadeiras 
Nos bosques, campos e riachos
Profundas lembranças verdadeiras

A eterna e encantadora Primavera!
 
Lembremo-nos da doce amada 
Da criança que ESTÁ em nós 
Que ela tenha sempre voz 
Nesta bela e longa jornada 

 
Desperte a criança que vive em você
Sorria sempre,
seja feliz...