SALVE, A FELICIDADE!

Quando te vi, assim sem querer,

O samba ressurgiu em mim.

Salve, salve, a felicidade!

Salve, o sol!

Salve, a maravilha!

Salve, a alegria da minha cidade!

Alô, alô, Simpatia!

Salve, o Jorge!

Salve, o bom guerreiro!

Salve, o bem!

Salve, também,

O nosso Jorge Ben Jor!

Olá! Pessoa querida!

Alô! Pessoa gente boa!

Olá! Simpatia!

Venha à Baía de todos os Santos

Misturar o teu samba

Com a nossa poesia.

Salve, Jorge!

Salve, o bem!

Salve, o Jorge Ben Jor!

Alô! Alô! A Simpatia!

Alô! Alô! Ao Samba!

Alô! A beleza da poesia.