Passado Revivido
Amor, revi o passado
Percebi que passamos por tantas coisas
Mas tanto ainda temos para viver
Os dias são sempre novos
Quando olhamos para frente
Como são novos os raios de sol
Entrando na nossa janela
A cada manhã.
Nos sentimos velhos às vezes;
Ficamos confusos
Assumimos os fardos errados
Deixamos que digam quem deveríamos ser
Ficamos esquecidos
Do que realmente somos,
Rios que passam
Eu olho nos teus olhos
Ainda vejo sonhos
Velhos sonhos não realizados
Ensinam os novos que nascem
E voam em asas de esperança;
Que voltem de tempos em tempos,
Para acender o seu sorriso.
Parece sina dos homens
Serem roubados de si mesmos
Para ideias que se compram e vendem
Tudo o que passamos
Deságua agora no presente que temos
Segue para um futuro que não vemos
Mas é certo que está lá
Amor, revi o passado
Percebi que passamos por tantas coisas
Mas tanto ainda temos para viver...