Dama de Azul

A cor da realeza

Água, o Céu e o Infinito

Tranquilidade, Serenidade e Harmonia

Como as ondas do mar,

Às vezes calmas, às vezes turbulentas

Como suas emoções.

Sereno esse teu olhar

Transmite confiança

Na forma de falar

Sutilmente na

Maneira de se conectar,

Um jeito simples de cortejar

Essa dama elegante

Discreta e deslumbrante

Uma sensibilidade no olhar,

Toca o coração daqueles

Que fazem admirá-la.

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 06/10/2016
Reeditado em 09/10/2016
Código do texto: T5783480
Classificação de conteúdo: seguro