Felicidade
Felicidade, ó doce felicidade
Que invade minha alma
E ilumina meu viver
Transforma meus dias tristes
Em excitantes alegrias
Desabrochando como flores
Numa linda manhã de primavera
Faz sentir-me como uma borboleta
Exalando seu brilho e liberdade
Que na sua serenidade
Envolve-me na sua beleza
Ô doce felicidade, adocica meu viver
Quando temos um mundo não tão cordial
Transpassando uma singela honestidade
Que contagia aos que me rodeiam
Ensinando a um mundo
Como se deve aproveitar a vida
Em pequenos momentos
Como o voo de uma borboleta
E o desabrochar de uma flor
Simplificando a vida
Vivendo na felicidade
Uma simples e doce felicidade
Adriana Gomes
07-07-2006