Véu da noite
A lua brilhava no céu
A laranjeira florida
Cheiro de flor no ar
Que coisa mais bonita
O véu da noite cobria o céu
O chão de capim florido
Dava um tom colorido
Vaga lumes vagava ao léu
Cheiro de terra molhada
Sons da noite enluarada
Entoava a canção da noite
Que o sono embalava
Uma serenata noturna
Começava então a canção
Na janela a bela saia
Para ver o trovador
Que cantava canções de amor