Minha essência

Quando a alegria que pulsa em mim se aquietar,

me chame pra dança, me ponha na roda, me agite,

pois fui feita pra exalar sorrisos e

pra contagiar os que se permitem.

Quando a alegria que pulsa em mim se aquietar,

Coloque Aquela música que faz o chão vibrar,

Que invade meu corpo ,

Que domina meus movimentos.

Quando a alegria que pulsa em mim se aquietar,

me encontre num abraço entusiasmado,

me encha de chocolate, vinho e carinho,

me olhe nos olhos e me sorria

E quando toda essa alegria transbordar,

Serei eu plenamente.

Pronta pra te envolver com essa coisa contagiante.

Pronta pra estar em minha essência.