Aquele Olhar

Castanhos escuros

Olhar sedutor

Envolvente,

Me reflete

Como espelho

Em seu olhar

Me vejo!

Um brilho próprio

Um jeito único

É de encantar

Essa pele morena

Moça de coração

Bondoso

Parece irradiar,

Feito o sol

Queimando

Meu coração

Um amor tranquilo,

Procuro abrigo

Só quero repousar

Em seus braços me deitar,

Me proteja é só o que te peço

Em retribuição lhe ofereço

Meu coração.

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 05/10/2016
Código do texto: T5782594
Classificação de conteúdo: seguro