A ROSA E A FELICIDADE..

Da rosa que recordo

Do cheiro que se espalha

Do dia que acordo

Do lençol que agasalho

Do canto do sabiá

Do sol que queima

Do desejo de amar

Do riacho que beira

Das mais lindas histórias

Do beijo ardente

Do hoje do agora

Do sonho da gente!

Do momento inesquecível

Do amor em silêncio

Do ciúme invisível

Desse amor imenso

Da vida do acaso

Do momento feliz

Do canto do pássaro

De tudo que se diz

De todos momentos

De toda verdade

De todos pensamentos

Você é a felicidade!