AMOR PRIMAVERIL
O frescor da manhã me abraçou
O perfume das flores me enfeitiçou
E a relva molhada me convidou
A mais um dia de delicioso frescor
A mais um dia de amor primaveril
Ancorada nos braços do amor
Vivendo um doce sentimento pueril!
Rosemira Rosa D' Saron-2016