O SOL DO TEU OLHAR...
Teu olhar
me faz sonhar!
Ele é luz,
que me seduz...
Verde mar,
é esperança!
Teu olhar,
doce lembrança:
dos tempos bons,
da juventude,
de muitos sons,
da inquietude.
Ansioso,
neles via,
receoso,
o que perdia:
uma era,
de primavera,
o teu perfume
também teu lume.
Teu olhar,
volta outra vez,
no meu sonhar,
talvez, refez:
a felicidade,
d'uma SAUDADE...
D.LAGE.