FLOR DE PRIMAVERA
Um sentimento
uma lágrima
um momento
encantando a alma.
Nasce a flor colorida
na primavera á tarde
desabrochando para vida
sem nenhum alarde.
A rosa trouxe alegria
transformando a noite escura
num lindo nascer do dia
para uma nova aventura.
Ela é a fantasia das cores
os sorrisos das emoções
o sentimento dos amores
fazendo palpitar corações.