Biquinhos !
• Biquinhos !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• A onda agora é essa
• Agora já sei o truque
• É só fazer biquinhos
• E tacar no Facebook !
• Andei no calçadão
• Fiquei observando
• Só celular nas mãos
• E só fotos rolando !
• Galera animada
• Na frente do barzinho
• Em cima da calçada
• Só fazendo biquinhos !
• E põem no Instagran
• E botam no Facebook
• É essa a jogada
• Alegria estampada
• Realçando o seu look !
• A onda agora é essa
• Agora já sei o truque
• É só fazer biquinhos
• E tacar no Facebook !
• E trezentas curtidas
• Nas fotos das donzelas
• Garotas produzidas
• São todas muito belas !
• E viva o Smartpfone
• E viva a tecnologia
• Pode ter outro nome
• Eu chamo de alegria !
• E põem no Instagran
• E botam no Facebook
• É essa a grande jogada
• Alegria estampada
• Realçando o seu look !
• Biquinhos !
• Marcos Moreno / Ibitinga