Vida

É imensa essa alegria

Que sinto bater aqui no peito

A única palavra que hoje penso

Vida!

Nesse belo reencontro

Que sempre sonhei

Meu coração de pedra

Quer te encontrar em qualquer lugar!

Amor bandido não rola, não cola

Guarde-o no seu coração

Hoje estou em outra história

Meu amor pela vida, paixão!

Nesses novos passos encontrei

Corrida! Sou forte e vou adiante...

Como uma menina sonhadora

Movia-me sempre para trás

Havia algo diferente. Meus olhos?

Busquei uma saída,

Uma alegria tão intensa

Pelos caminhos do céu, e da superação.

Hoje corro por não poder voar

Mergulho de volta, pés no chão.

Em que a memória rompe o tempo

Hoje penso, Vida!

E nesse pódio

Não sou como você imagina... Um vencedor!

Mas deixo-lhe a escolha

De seguir ou não comigo

Eu sei quem eu sou

Olho-me no espelho

E digo; Eu te conheço hoje muito mais.

Certa de tudo, nessa corrida.

Escrevo uma passagem da vida.

Vou onde ninguém imagina...

Alma livre, hoje eu sou!

Vida é o que hoje penso.

E pela vida, pelo amor e pela paz.

Sou muito feliz, estou feliz

Quando dizem é louca!

Nesses breves momentos da corrida

Não sou louca, pois o amor que me traz...

Como coisas do dia a dia

Vida é o que hoje penso.

Não te esquecerei jamais!

Nada mais....

Andréia Sineiro

Valença RJ 02/10/2016

Esse poema foi criado numa brincadeira que fiz, pedindo aos meus amigos alguns temas para minha inspiração. Como teve muitos aí eu resolvi colocar todos num só poema... Acho que ficou bom rsrsrs.

Temas :

Vida, Coração de Pedra, Amor Bandido, vencedor, corrida.

Hoje corro por não poder voar, superação, passagem da vida, coisas da vida no dia a dia. Vou onde ninguém imagina.

Curtam minha pagina: Poesia Valencina um conto um encontro

Andréia Sineiro
Enviado por Andréia Sineiro em 03/10/2016
Reeditado em 03/10/2016
Código do texto: T5780238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.