Palavras de um poeta...
Doce como mel,
Néctar das flores,
Pura como o brilho do luar,
Límpida água cristalina,
Belo como o balbuciar de um bebê,
criativa como a imaginação de uma criança,
Que ao cair se levanta do tombo,
Usa a sua inocência e esquece a dor...
Olha para uma nuvem,
Imagina que o machucado
Agora mora lá...
As palavras de um poeta são doces,
Muitas vezes puras,
Retrata o seu próprio estado d'alma,
De diversas formas e em vários lugares...
Só não esquece de entender,
Que, quem fala não é ele,
Mas sim o Eu poético.
(DéliaMinho)