Não desista de sonhar
Vamos que vamos poesia
Sacode a nossa nação
É uma perfeita ambrosia
Leva a paz ao coração
Compondo-te com alegria
A vida, vira letra de canção
Amor eterno, melodia
Uma divina inspiração
Dia e noite, noite e dia
Não tem hora pra chegar
É um pião que rodopia
Pro menino se encantar
Futuro que se inicia
Na menina ao bailar
Em seus sonhos há magia
Lindos contos de ninar
Como poeta escreveria
Nunca deixe de acreditar
Se hoje não foi como queria
Nova chance vai pintar
Porque uma boa iguaria
Jamais é fácil de pescar
Apesar das ventanias
Não desista de sonhar
Valdomiro da costa 01/10/2016