OS MEUS DIAS!
OS MEUS DIAS
QUE OUTRORA
ERAM FRIOS,TRISTES
SOLITÁRIOS,AMARGOS E VAZIOS
DEPOIS QUE VOCÊ SURGIU EM MINHA VIDA
DEU OUTRO SENTIDO
AOS MEUS DIAS
QUE AGORA
SÃO ALEGRES
FELIZES E CONTENTE
MUDASTE PARA MELHOR
O MEU VIVER E A MINHA VIDA
MINHA SINA TOMOU OUTRA DIREÇÃO
E TROUXESTE FELICIDADE E PAZ AO MEU CORAÇÃO
POETA EVERTON KAYTSON