SÓ QUERIA SER FELIZ

SÓ QUERIA SER FELIZ - João Nunes Ventura-10/2016

Eu agradeço aos céus

Por ter me dado a vida,

Poder lhe falar querida

Sentir a doçura do mel.

Agradeço ao meu Deus

Abrir os olhos enxergar

Admirar beleza do luar,

Dormir em sonhos meus.

Agradecido pelos anos

Das delícias na melodia,

E do amanhecer do dia

Sentir ventos risonhos.

Oh! Vida eu lhe agradeço

Minha alvorada e aurora,

As flores belas de agora

Suas canções eu mereço.

Os genitores de minha vida

Por meu coração amando,

Os meus pés caminhando

Na estrada tão comprida.

Obrigado aos meus irmãos

E a vocês amigos queridos,

Quantos carinhos recebidos

Incentivos apertos de mãos.

Minha vida que tanta eu quis

Distinguir entre alegria e dor,

Nos meus dias canto o amor

Da vida eu só queria ser feliz.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 01/10/2016
Reeditado em 01/10/2016
Código do texto: T5778186
Classificação de conteúdo: seguro