Alegria
Que a felicidade vire rotina.
Que a luz transpasse a cortina
e uma brisa fresca entre pela janela.
Que encontre sorrisos por aí.
Que alguém te faça sorrir.
Com sorriso a vida é mais bela.
Espalhe sorrisos.
Torne o dia mais bonito
de quem cruzar o seu caminho.
Segue sorrindo, contente,
extravase o que sente,
contagie com carinho.
Contagie com alegria.
Na tristeza também sorria.
Mantenha viva a esperança.
A receita pra não envelhecer,
é manter dentro de você,
aquela eterna criança.