Me amo

A flor floresce e floresce
Floresce rosa e jasmim
Floresce orquídea e margarida
Floresce o jardim
Floresce no orvalho da manhã
Floresce ao meio dia
Floresce após a chuva
Floresce ao fim da tarde
Floresce a boca da noite
Tudo floresce
Assim tece as flores
É primavera...
Me amo!
Angeluar
Enviado por Angeluar em 29/09/2016
Código do texto: T5776751
Classificação de conteúdo: seguro