Um Novo Tempo
Amanheceu!
Um mar de luz inunda toda a terra.
Ao longe o horizonte se descerra.
A natureza canta ao arrebol.
À presença da Luz a escuridão fugiu.
Para onde foi ninguém sabe, ninguém viu.
Passou a noite.
A sombra se desfez.
Desfez-se? De que era feita, então?
Na verdade não tinha substância...
Sombra é ausência de luz, é negação.
É um Novo Tempo.
Com as trevas foi-se o medo
Que como elas nada tem de seu.
Raiou a aurora!
Já não há segredo:
A Luz resplandeceu!
É Luz que emana da Vida
Que é fonte por excelência.
É Luz que a tudo ilumina,
Corpo, mente, consciência.
Amanheceu!
A natureza exulta
Como que despertando do seol.
A grandeza do Amor não mais se oculta.
É dia, enfim! Impera o Sol!