Mil poemas
Eu vi romper o dia
tão claro,
tão raro
feito poesia
Eu vi chegar o sol
tão lindo,
tão limpo
feito arrebol.
Eu vi aquele nascente
tão belo,
tão singelo,
feito presente.
Maravilhosa aurora
nascendo intensa
em muitas alegrias,
pedindo licença
para mil poesias.