Sejam bem vindos ao banquete
Cardápio variado
Receitas refinadamente comuns

Gente doce
Gente azeda
Gente salgada
Até gente ao ponto
Ou mal passada
Salada de gente agridoce
Gente calórica
Gente light
Gente fumegando na panela
Ou temperada na travessa
 
Banquete oferecido
Sirva-se à vontade
Saboreie o momento
Sinta o gosto da gente
Mastigue devagar
 
Feche os olhos
Deixe o prazer indecente
O prazer de comer gente
Dominar você
 
Coma sem culpa
Delicie-se sem pudor
Se quiser repetir
Repita
Se quiser gemer
Dar vida ao sentir
Não se acanhe
 
Só pare se satisfeito estiver
Eu também adoro comer, gente
Adoro comer gente gostosa
 
Bom apetite
Carlos H F Gomes
Enviado por Carlos H F Gomes em 29/09/2016
Reeditado em 29/09/2016
Código do texto: T5776157
Classificação de conteúdo: seguro