Alegria...
Trago comigo, no bolso guardado
Um bocado de alegrias,
Sorrisos,
Uma boa quantidade de lembranças....
Trago comigo, esperanças
Esperança de dias melhores,
De coisas e situações melhores...
Trago comigo, experiências
Que me faz sorrir de pequenas coisas,
Que me ensinaram a valorizar os detalhes,
Relevar outro tanto de coisas.
Vamos descobrindo que existem coisas, que não valem a pena acumular ...
É uma bagagem desnecessária.
Levar a vida com leveza, é melhor.
Pena, que alguns demoram tanto para descobrir isso.
Outros, nem ao menos descobrem...
Por isso, carrego sempre comigo
Um bocado de alegria e sorrisos...
Lembranças vou angariando pelo caminho.
Rê Ferry