FIQUEI FELIZ

Fiquei feliz,

em saber que vai voltar

que seus poemas,

voltará a declamar

e que as coisas,

estão se ajeitando,

contarei em versos

para quem puder

que és POETISA,

e também MULHER,

daquelas que o mundo

está precisando!!

Poesia que dedico a VERA FELIZ

J R
Enviado por J R em 28/09/2016
Reeditado em 14/10/2016
Código do texto: T5775313
Classificação de conteúdo: seguro