INSPIRAÇÃO

Começo escrevendo

As frases com inspiração

Muitas coisas estou aprendendo

Isso vem no fundo do coração

Leio e escrevo

As poesias com muita emoção.

Gosto de expressar

Os poemas com sinceridade

Mil maneiras de falar

Escrevendo com a mais pura verdade

Sem medo de errar

Johnny Costeleta
Enviado por Johnny Costeleta em 28/09/2016
Código do texto: T5775215
Classificação de conteúdo: seguro