CINCO ANOS
A data é exata?
Que importa?
É necessário exatidão?
Entre nós tanto companheirismo, tanta união!
Cinco anos ao teu lado passou correndo
Passamos rindo, nos divertindo
Viajamos, passeamos, sonhamos, conversamos, nos beijamos
Com afeto nos dedicamos a nós mesmos e a todos que nos rodearam
Que venham mais cinco, mais cinco, mais cinco...
Parabéns, meu querido
Gratidão por esta data, pelos dias, pelos tantos dias felizes