Fazendinha

Já era dia, e como todos os dias,

Naquela manhã o sol luzia,

claro e esplendido não o via.

Mas aquele toque, ha!Como eu sentia!

O tempo estava tão lento,mas o dia era tão lindo,

que não me deixava estar desatento.

E aquele calafrio, um aconchego,

me deixava longe de sofrimento.

Aquele carinho eu sabia que era do vento.

Já não me ponho mais a esperar,

quero saber o que mais este dia irá me proporcionar.

quando vejo aquele riacho,

sinto uma grande vontade de mergulhar.

Água pura, água limpa, tem nada melhor nessa vida.

Minha cura, lava minhas feridas,

as silhuetas deste riacho são uma formosura,

como é bom uma vida bem vivida.

Há! minha natureza, me lanço nos teus braços,

nunca vi tanta beleza,

tenho aqui tudo que preciso,

comendo do fruto da terra,

minha fazendinha, sempre estarei contigo.

MidiCouto
Enviado por MidiCouto em 27/09/2016
Reeditado em 27/09/2016
Código do texto: T5774011
Classificação de conteúdo: seguro