CHEIRO DE MARESIA
A vida é prá se viver
Com prazer e alegria.
Catando conchas no mar,
Sentindo cheiro de maresia.
A vida é prá se viver
Com equilíbrio e harmonia.
Tomando banho de sol,
Sentindo cheiro de maresia.
A vida é prá se viver
Com amor no dia-a-dia.
Passeando à beira-mar,
Sentindo cheiro de maresia
A vida é prá se viver
Com muita sabedoria
Escrevendo poesia
Sentindo cheiro de maresia.