A primavera chegou

A primavera chegou

Para alegrar nossas vidas

O vento leve soprou

Borboletas coloridas

No céu azul a pipilar

Gaivotas passam voando

No balanço do mar

Barquinhos vão navegando

Flores lindas perfumadas

Enfeitam nossas florestas

Onde por sobre as ramadas

Os pássaros fazem festa

Em nossos olhos, gratidão

Para a mãe natureza

Que toca-nos o coração

Com tanto amor e beleza

Raio do sol, a Terra aquece

Faz brotar toda semente

Deus, que tudo engrandece

Areja a alma da gente.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 25/09/2016
Reeditado em 18/09/2019
Código do texto: T5771533
Classificação de conteúdo: seguro