A VIDA É MUITO MAIS. ..
A vida é muito mais...
Muito mais do que um poema
Uma história, um dilema
Outra vida, uma cena.
A vida vale mais. ..
Muito mais do que pensamos
Por amor acreditamos
Vida linda, é o que sonhamos.
A vida é muito mais...
Muito mais do que uma canção
Que traz nas notas a sua emoção
Que satisfaz um coração.
A vida vale mais...
Muito mais do que o dinheiro
Um tesouro passageiro
Vitória de um grande guerreiro.
A vida só é vida...vivida!!!
Everaldo Nascimento
Manaus - AM.