Ploft
Sou
Como bolha de sabão
Como rolha de champanhe
Que se espoca
Numa festa com as mãos
De repente sugado pela sucçao
Quando bóia em um ralo raso
Em plena rua e rente ao chão
Eu sou tudo neste mundo
E nada num flash esquecido
Num ploft e ninguém sabe
Se na realidade estou vivo
Um sopro numa folha seca
Que é pisada e remoída
De uma árvore florida
Denominada
Vida
Mas por pior que seja
É por demais querida
Já que a vida
É um movimento constante
Eu não quero que você fique estático
Parado pensado o passado
Como se o mundo
Fosse te esperar
A todo instante
Então vamos blindar
Todos comemorar
Com mais um ploft
Pegue a champanhe
Por favor me acompanhe
Até o dia raiar