COMO A VIDA É LINDA!
Pai
ó, meu Pai!
por mais que eu nem mereça
as dádivas divinas me chegam
(faça que eu constantemente agradeça)
como é linda a vida!
como é lindo o Universo!
tantas vezes sei que nem cabe em meu verso
Pai, ó meu Pai como amo a vida!