CANTA E DANÇA A CHUVA
No telhado chuva
A agua jorra
Embalando a calma
Canção na madruga
Som de serenata
Pingos nas telhas valsam
Chuva, chuvica, chuvarada
Barquinhos de gazeta
Enfeitam a enxurrada
- Vais ficar gripada
Mãe gritando criança
Por chuva apaixonada