Nebulosas.
(Ouvindo Etta James-cry linke a..)
A música por vezes me arrasta
Desse mundo hostil e nefasto
Nas vaporosas asas de quimera
Para além das nebulosas esferas
Junto à abóboda afastada
Por infinitas latitudes,
Etéreas,em celestiais altitudes,
Onde sonhos pernoitam encantados
Sobre o dorso de um céu estrelado.