Grãos de areia
Vai durar
O tempo que for
Esse amor
Que é tão nosso
Eu sei que não posso
Lutar contra o mundo
Mas faço de tudo
Ao alcance das mãos
Eu pego as estrelas do céu
E grito na amplidão
Eu conto os grãos de areia
Enquanto houver paixão
Da Lagoa do Abaeté
Às praias de Itamaracá
De Salvador a Pernambuco
Até Macuco
Grãos de areia vão faltar