ME MOTIVAS
ME MOTIVAS
A IR MAIS ALEM
E NÃO SABES
TU O QUANTO ME INSPIRAS
OH MINHA LINDA E QUERIDA AMIGA
QUE TENHO EM MINHA VIDA
ME MOTIVAS
E A CADA MANHA ACORDO
DISPOSTO
COM UM BELO SORRISO NO ROSTO
POR TUA PRESENÇA EM MINHA SINA
POETA EVERTON KAYTSON