É primavera

É primavera! A natureza desperta embevecida

Os botões abrem-se lentamente espiando a vida

Flores exalam um perfume suave e embriagador

Pássaros cantam alegremente a estação do amor

A alegria está no ar, o céu fica imensamente azul.

O sol lança seus raios dourados de norte a sul

Crianças brincam felizes sob as árvores floridas

É primavera! A estação que embeleza a vida

Casais apaixonados se abraçam com emoção

Nos lábios, um sorriso confiante e terno.

A esperança apaga dentro dos corações

Os vestígios que ficaram do rigoroso inverno

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 21/09/2016
Reeditado em 18/09/2019
Código do texto: T5768437
Classificação de conteúdo: seguro