Ela...

De mistérios e gracejos

Dentre tantas escolhas:

Certas...

Incertas...

É a "dona" de meus cortejos

É o verde mais verde das folhas

A fonte de meu ensejo...

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 21/09/2016
Código do texto: T5768424
Classificação de conteúdo: seguro