FÉRIAS... UMA PAUSA ... RENOVAR A ENERGIA!!
Sair da rotina,
Se desligar do dia a dia...
Pausa para repor a energia!
Viajar para um lugar,
Onde o tempo não é salutar...
O que importa é descansar!
Passar um novo dia,
Em boa companhia...
Já é motivo de alegria!
Mar e horizonte, unidos em sua beleza,
Brisa, por do sol e pés descalços na areia...
Combustível perfeito da "mãe" natureza!