Cantis da Jovialidade.
Dando valores para quem os possui.
Refazendo alguns grilhões sombrios.
Tornando lascas como experiências.
E pagando em lida quem os provoca.
Diamantes lapidados bruscamente.
Pois, não convém, ficarmos escondidos;
Se, passo a passo a vida muda.
Testando nossas senis capacidades.
Faces são mudadas pela verdade,
E quem vive nesta sutileza,
Apropriando o desejo da felicidade.
É um catavento, que se aventura,
Pois, há sempre um grande coração.
Perante os cantis da jovialidade.