SER FELIZ
Momentos passam
Ser é permanente
Estar é dependente
Se, condicional
Talvez, impõe a dúvida
Sou é a certeza
Do que fez A Natureza
Oh quão belo e perfeito
Tudo é o que Deus fez
Infeliz quem não conhece
A razão de ser feliz
A Voz veio em carne
Refez o que o homem perdeu
Se queres a Felicidade
Abra a porta e receba
O presente Deus já deu!
É fácil ser feliz!