MORTE VIDA
Trás pra mim
O dever de amar
Levo a você
O prazer de gostar
Doar o tempo
A atenção
Tudo que tem
Em meu coração
Pulso?
Batidas constantes!
Vida?
Verdade!
Morte?
Real!
Escolha que fazes
Te levarão
A realeza da vida
A pobreza da morte
Caminhas vagantes
Procuras...
Buscas...
Onde está?
De frente ao invés!
Dizes:
Não quero mais!
Tanto fostes
Nada tivestes
Risos...
Lágrimas...
Semeastes
Nunca faltastes
Doastes
Seguir sem desânimo
Alcançar os objetivos
Levar aos necessitados
A vida que dá vida
Tirar da morte
A morte vida