Felizes
Felizes
Éramos felizes
Nada importava tudo
estava bom
Mesmo o café um tanto frio
Amargo ou muito doce
Qualquer coisa destoava
A nossa volta
Nada ficava entre nós
Tudo estava bom
Se fugia ao padrão
Olhávamos nos olhos
Que brilhavam
Num passe de mágica
Nada importava
Tudo ficava bom
Porque éramos felizes
Num simples toque
Um afago
A mão pelo seu rosto
Os dedos brincando no cabelos
Eram tantos risos
Num simples carinho
Falávamos baixinho
Coisas que ninguém podia ouvir
Éramos hilários
Apenas nós sem comentários
Mesmo gritando
nossa alegria decerto
Que apenas a nós aquilo interessaria
Era nosso momento
Uma paixão ardente
Mesmo gritada aos quatro ventos
Ainda sim nos bastaria
Qualquer pequeno momento
Pois éramos felizes
Quem dera parar o tempo
Com aquele brilho no olhar
Ou num daqueles sorrisos
Por motivos novos a gargalhar
Num simples toque na ponta do nariz
Num beijo na festa
Nem precisava ser na boca
Pois do jeito que nos beijamos
Ofegantes ao final
Se o tempo parasse
Podia faltar o ar
Até acabar mal
Mas seria uma pintura
Dessas gravuras de revistas românticas
Talvez até recorte de jornal
Onde estaríamos nós
Amados e amantes
Amor que o tempo
Perpétuo pra nunca terminar mal
Porque éramos felizes...
Por: Ricardo do Lago Matos