MEU AMOR DAS ÁGUAS
Minha sereia
Vem a areia
Beija-me a face
Mata meu desejo.
Aclamar a alma
Ficar ao meu lado
Sentir meus braços
Quentes apaixonados.
Meu amor do mar
Senhora das águas
Halo do amor sacro
Dona da minha ama.
Minha paixão
Meu amor perfeito
Meu anjo guardião
Senhora de desejo.
Amo-te com excitação
Amo sua sensualidade
Seu olhar de inspiração
Exalando amor e felicidade.