primavera
perfume
as flores da primavera encantam
cantam , dançam com o vento
inebriam o âmago do pensamento
exalam o cheiro gostoso da esperança
ah se todos parassem para olhar as flores
as borboletas, as aves do céu, as crianças
este nosso mundo seria outro
sem muros, disputas, nem desavenças
só a crença de um tempo novo
com cheiro doce da paz
Benvinda Palma