Meus trinta e nove
Entro na última casa dos trinta
Até aqui tive muitas alegrias
Mas também tive tristezas
E assim vou vivendo meus dias
Eu ja chorei de saudades
Pela perca do verdadeiro amor
Eu ja sofri sozinho
E ninguém viu minha dor
Eu cheguei aos trinta e nove
Tive percas pelo caminho
São vinte anos de saudade
Sem ter comigo meu paizinho
Um dos arquitetos desta obra prima
Eu ja chorei sua ausência
Hoje sigo meus passos
Buscando ser feliz de preferência
Hoje sigo sozinho
Mas não abandonado
Filhas lindas Deus me deu
E por elas sou apaixonado
O amor aos poucos vem surgindo
Dia-a-dia me apaixono mais
Minha amada me enche de carinhos
Hoje eu só quero felicidade e paz.