menina bretera, eu sou tribalera

diz pra mim que você não quer mais me ficar

todo dia... na Bahia...

diz pra mim que você não quer mais me dá

um beijinho... um carinho...

é mentira cabeluda

você quer ligar, quer me encontrar

é mentira absurda

você quer chegar, quer me namorar

diz pra mim que você não quer mais me ver

peladinho... do jeitinh...

diz pra mim que você não quer me entender

tô na minha, vem gatinha

é mentira cabeluda

você quer ligar, quer me encontrar

é mentira absurda

você quer chegar, quer me namorar

etá... menina bretera

eu sou caçeteiro

eu sou peladeiro

eu sou macumbeiro

etá... menina bretera

eu sou bandoleiro

eu sou chicletero

eu sou tribalera

medhusas
Enviado por medhusas em 07/10/2005
Código do texto: T57662